2013年03月25日

インド料理教室 2013年5月

ホウレンソウをたくさん使ったヘルシーなインドカレーです。鶏肉のうまみを最大限に引き出し、美しい緑色に仕上げます。たったこれだけのスパイスでこんな味が?!! という驚きのスパイスの組み合わせを伝授いたします。あわせて、おいしいナンの作り方もご紹介いたします。
2012年9月、2013年3月のレッスンと同じ内容です。

日時 2013年5月25日(土) 15:00~17:30
会場 インド家庭料理ラニ厨房
メニュー チキンサグ・ナン
受講料 ¥5,000

レッスンお申込み

■インド家庭料理ラニ
224-0023 横浜市都筑区東山田3-17-7
045-591-8067
横浜市営地下鉄グリーンライン 東山田駅 北山田駅 徒歩7分

インド料理教室のご案内
ラニのインド料理教室の特長
私の紹介するインド料理
私のレッスンの品数が少ないわけ
  


Posted by インド家庭料理ラニ at 12:00Comments(0)インド料理教室

2013年03月25日

2013-03-25

本日のカレーはチキンサグです。

http://raani.org/menu/today's_curry.htm


  

Posted by インド家庭料理ラニ at 10:46Comments(0)日記