2015年03月02日

インド料理教室 2015年4月

フィッシュカレー

ハリマチュリ

テーマはシーフード。カジキマグロのカレーと、エビの香草焼きをご紹介します。どちらのレシピも他の食材(白身魚とエビ)に活用できる万能マサラ、万能ペーストです。活用範囲が広いのでオススメのレッスンです。

日時 2015年4月25日(土) 15:00~17:30
会場 インド家庭料理ラニ厨房
メニュー フィッシュカレーハリマチュリ
受講料 ¥5,000

レッスンお申込み

■インド家庭料理ラニ
224-0023 横浜市都筑区東山田3-17-7
045-591-8067
横浜市営地下鉄グリーンライン 東山田駅 北山田駅 徒歩7分

インド料理教室のご案内
ラニのインド料理教室の特長
私の紹介するインド料理
私のレッスンの品数が少ないわけ
  


Posted by インド家庭料理ラニ at 12:30Comments(0)インド料理教室

2015年03月02日

インド料理教室 2015年4月

チキンサグ

チャパティ

ホウレンソウをたくさん使ったヘルシーなインドカレーです。鶏肉のうまみを最大限に引き出し、美しい緑色に仕上げます。たったこれだけのスパイスでこんな味が?!! という驚きのスパイスの組み合わせを伝授いたします。2014年11月、 2013年3月、2012年9月に開催したレッスンと同じ内容です。あわせて、北インドの全粒粉で作る薄焼きパン「チャパティ」もご紹介いたします。

日時 2015年4月11日(土) 15:00~17:30
会場 インド家庭料理ラニ厨房
メニュー チキンサグチャパティ
受講料 ¥5,000

レッスンお申込み

■インド家庭料理ラニ
224-0023 横浜市都筑区東山田3-17-7
045-591-8067
横浜市営地下鉄グリーンライン 東山田駅 北山田駅 徒歩7分

インド料理教室のご案内
ラニのインド料理教室の特長
私の紹介するインド料理
私のレッスンの品数が少ないわけ  


Posted by インド家庭料理ラニ at 12:00Comments(0)インド料理教室

2015年03月02日