2015年03月30日
インド料理教室 2015年5月
テーマは屋台料理。ひよこ豆のドライカレー「チャナマサラ」と、じゃがいもを使った軽食「アルティキ」をご紹介いたします。ご試食の際には当店自慢のナンと一緒にお召し上がりいただきます。
日時 2015年5月23日(土) 15:00~17:30
会場 インド家庭料理ラニ厨房
メニュー チャナマサラ・アルティキ
受講料 ¥5,000
レッスンお申込み
■インド家庭料理ラニ
224-0023 横浜市都筑区東山田3-17-7
045-591-8067
横浜市営地下鉄グリーンライン 東山田駅 北山田駅 徒歩7分
⇒インド料理教室のご案内
⇒ラニのインド料理教室の特長
⇒私の紹介するインド料理
⇒私のレッスンの品数が少ないわけ
日時 2015年5月23日(土) 15:00~17:30
会場 インド家庭料理ラニ厨房
メニュー チャナマサラ・アルティキ
受講料 ¥5,000
レッスンお申込み
■インド家庭料理ラニ
224-0023 横浜市都筑区東山田3-17-7
045-591-8067
横浜市営地下鉄グリーンライン 東山田駅 北山田駅 徒歩7分
⇒インド料理教室のご案内
⇒ラニのインド料理教室の特長
⇒私の紹介するインド料理
⇒私のレッスンの品数が少ないわけ