2014年03月06日

インド料理教室 2014年4月

ベジタブルカディ

ひさしぶりのベジタリアンメニューです。北インドのヨーグルトを使った野菜カレーをご紹介いたします。クミンシードとヨーグルトの酸味がポイントのカレーです。正直、ほとんどの日本人のみなさんがベジタブルカディを「カレー」と紹介されても「これはカレーじゃないでしょ?」と感じられる味わいかと思います。チャレンジャーの皆様のお申込みお待ちしております。あわせて北インドの朝食の定番、インド風卵焼き「エッグブジヤ」をご紹介いたします。ご試食の際には当店自慢のナンと一緒にお召し上がりいただきます。

日時 2014年4月19日(土) 15:00~17:30
会場 インド家庭料理ラニ厨房
メニュー ベジタブルカディ・エッグブジヤ
受講料 ¥5,000

レッスンお申込み

■インド家庭料理ラニ
224-0023 横浜市都筑区東山田3-17-7
045-591-8067
横浜市営地下鉄グリーンライン 東山田駅 北山田駅 徒歩7分

インド料理教室のご案内
ラニのインド料理教室の特長
私の紹介するインド料理
私のレッスンの品数が少ないわけ



同じカテゴリー(インド料理教室)の記事画像
満席★インド料理教室 2020年3月
【満席】インド料理教室 2020年2月
インド料理教室 2019年5月
インド料理教室 2019年4月
インド料理教室 2019年3月
インド料理教室 2019年3月
同じカテゴリー(インド料理教室)の記事
 満席★インド料理教室 2020年3月 (2020-03-01 21:28)
 【満席】インド料理教室 2020年2月 (2020-01-26 18:44)
 インド料理教室 2019年5月 (2019-04-10 00:44)
 インド料理教室 2019年4月 (2019-03-22 01:10)
 インド料理教室 2019年3月 (2019-02-17 21:59)
 インド料理教室 2019年3月 (2019-02-03 23:27)

Posted by インド家庭料理ラニ at 19:27│Comments(0)インド料理教室
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。