2007年07月22日
ナン
ほうれんそうをトッピングしたナン
Posted by インド家庭料理ラニ at 00:03│Comments(3)
│インド人のゴハン
この記事へのコメント
おいしそうなナンですね。ナン。おうちでたべれたらいいのにっていつも思います。インド料理教室、伺いたいとおもっているのですが、なかなか予定があいません。
ナンを作る機会があったら是非行きたいです。(*^_^*)
ところで、わたしはナブラタンカレーが好きなのですが、それは、普通のベジタブルカレーとはちがうんですか?
いつか、都築のレストランに伺いたいです。(*^_^*)それでは♪
ナンを作る機会があったら是非行きたいです。(*^_^*)
ところで、わたしはナブラタンカレーが好きなのですが、それは、普通のベジタブルカレーとはちがうんですか?
いつか、都築のレストランに伺いたいです。(*^_^*)それでは♪
Posted by しゅりあら at 2007年07月22日 00:21
ナブラタンカレーとベジタブルカレーは違いますね。ナブラタンカレーはもともとは9種類のカレーという意味ですが、説明するとちょと長いので機会があったら記事として投稿いたします。
インド料理教室、あるいはお食事に機会がありましたらぜひご来店くださいませ。
インド料理教室、あるいはお食事に機会がありましたらぜひご来店くださいませ。
Posted by ハリオム at 2007年07月22日 12:37
日本語が間違っていたので訂正です。9種類のカレーではなくて「9種類の野菜のカレー」です。ですからナブラタンカレーはベジタブルカレーの種類の中のひとつといえます。ナブラタンカレーはベジタブルカレーです。でもベジタブルカレーは必ずしもナブラタンカレーを示すわけではありません。
Posted by ハリオム at 2007年07月23日 08:36