2010年01月13日

ムングダールハルワの作り方

ムングダールハルワ
皮なしの緑豆(ムングダール)を使ったインドのスイーツの
作り方をご紹介しています。ぜひご覧ください。

ムングダールハルワの作り方|インド人シェフのブログ



同じカテゴリー(お知らせ)の記事画像
電話が復旧いたしました♪
電話が不通です
6/17 ディナータイム臨時休業します
6月13日ディナータイム営業のご案内
5月のチキンビリヤニご提供について
休業のお知らせ
同じカテゴリー(お知らせ)の記事
 営業時間について (2021-07-13 10:35)
 7月9日ディナータイム営業のご案内 (2021-07-09 16:52)
 電話が復旧いたしました♪ (2021-07-03 12:01)
 電話が不通です (2021-07-01 21:28)
 ただいまお店の電話が使えなくなっております。原因調査中です。 (2021-07-01 11:53)
 6/17 ディナータイム臨時休業します (2021-06-17 13:16)

Posted by インド家庭料理ラニ at 09:48│Comments(0)お知らせ
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。