2011年04月24日
6月インド料理教室info
6月のレッスンは、3月に開催を予定していたレッスンを再設定させていただきました。当店のレッスンの中でも人気の高いインドの肉料理、タンドリーチキン。今回は骨付チキンをフライパンで焼きます。タンドリーチキンとの相性が良く、インド豆の中でも比較的手間のかからない、それなのにとてもおいしいムングダール(緑豆)を使ったインドカレーをご紹介いたします。ご試食の際には、備長炭を使ったタンドール釜で焼いたナンをおつけいたします。
日時 2011年06月04日(土) 15:00~17:30
会場 インド家庭料理ラニ厨房
メニュー タンドリーチキン ムングダールカレー
受講料 ¥5,000
⇒インド料理教室へ申し込む
■インド家庭料理ラニ 224-0023 横浜市都筑区東山田3-17-7
045-591-8067
横浜市営地下鉄グリーンライン 東山田駅 北山田駅
徒歩7分
⇒インド料理教室のご案内
⇒ラニのインド料理教室の特長
⇒私の紹介するインド料理
日時 2011年06月04日(土) 15:00~17:30
会場 インド家庭料理ラニ厨房
メニュー タンドリーチキン ムングダールカレー
受講料 ¥5,000
⇒インド料理教室へ申し込む
■インド家庭料理ラニ 224-0023 横浜市都筑区東山田3-17-7
045-591-8067
横浜市営地下鉄グリーンライン 東山田駅 北山田駅
徒歩7分
⇒インド料理教室のご案内
⇒ラニのインド料理教室の特長
⇒私の紹介するインド料理
満席★インド料理教室 2020年3月
【満席】インド料理教室 2020年2月
インド料理教室 2019年5月
インド料理教室 2019年4月
インド料理教室 2019年3月
インド料理教室 2019年3月
【満席】インド料理教室 2020年2月
インド料理教室 2019年5月
インド料理教室 2019年4月
インド料理教室 2019年3月
インド料理教室 2019年3月
Posted by インド家庭料理ラニ at 19:44│Comments(0)
│インド料理教室