2016年05月02日
インド料理教室 2016年7月
7月は、タージホテルの人気メニュー「アチャーリダムチキン」をご紹介します。この料理はマトンへの置換が可能なので、マトン料理を習得したい方にも受講をオススメします。プロのレシピです。スパイスの種類、プロセスともに多目です。ですが、特別なテクニックは必要としないので、初心者の方も臆することなくご参加ください。併せて、チャナダールを使った「インド風サラダ」と、インドのヨーグルトドリンク「ラッシー」をご紹介いたします。ラッシーはお店で出している味をそのままお伝えいたします。
⇒アチャーリダムチキンの詳しい解説



日時 2016年7月23日(土) 15:00~17:30
会場 インド家庭料理ラニ厨房
メニュー アチャーリダムチキン・チャナダールサラダ・ラッシー
受講料 ¥5,000
レッスンお申込み
インド家庭料理ラニ
224-0023 横浜市都筑区東山田3-17-7
045-591-8067
横浜市営地下鉄グリーンライン 東山田駅 北山田駅 徒歩7分
⇒インド料理教室のご案内
⇒ラニのインド料理教室の特長
⇒私の紹介するインド料理
⇒私のレッスンの品数が少ないわけ
⇒アチャーリダムチキンの詳しい解説



日時 2016年7月23日(土) 15:00~17:30
会場 インド家庭料理ラニ厨房
メニュー アチャーリダムチキン・チャナダールサラダ・ラッシー
受講料 ¥5,000
レッスンお申込み
インド家庭料理ラニ
224-0023 横浜市都筑区東山田3-17-7
045-591-8067
横浜市営地下鉄グリーンライン 東山田駅 北山田駅 徒歩7分
⇒インド料理教室のご案内
⇒ラニのインド料理教室の特長
⇒私の紹介するインド料理
⇒私のレッスンの品数が少ないわけ