2014年01月31日
インド料理教室 2014年3月


アチャール(インドの漬物)に使うスパイスで作ったチキンカレーをご紹介いたします。スパイスの味が前面に出たパンチのあるカレーです。いままでご紹介したことのないスパイス使いと手順により、スパイスの魅力を最大限に引き出します。そのため、今回のレッスンでは手に入りにくいスパイスも使っています。
インドの家庭料理の定番、アルゴビ(じゃがいもとカリフラワーのドライカレー)もあわせてご紹介いたします。
日時 2014年3月22日(土) 15:00~17:30
会場 インド家庭料理ラニ厨房
メニュー アチャールチキン・アルゴビ
受講料 ¥5,000
レッスンお申込み
■インド家庭料理ラニ
224-0023 横浜市都筑区東山田3-17-7
045-591-8067
横浜市営地下鉄グリーンライン 東山田駅 北山田駅 徒歩7分
⇒インド料理教室のご案内
⇒ラニのインド料理教室の特長
⇒私の紹介するインド料理
⇒私のレッスンの品数が少ないわけ
満席★インド料理教室 2020年3月
【満席】インド料理教室 2020年2月
インド料理教室 2019年5月
インド料理教室 2019年4月
インド料理教室 2019年3月
インド料理教室 2019年3月
【満席】インド料理教室 2020年2月
インド料理教室 2019年5月
インド料理教室 2019年4月
インド料理教室 2019年3月
インド料理教室 2019年3月
Posted by インド家庭料理ラニ at 12:00│Comments(0)
│インド料理教室