2015年03月02日
インド料理教室 2015年4月


ホウレンソウをたくさん使ったヘルシーなインドカレーです。鶏肉のうまみを最大限に引き出し、美しい緑色に仕上げます。たったこれだけのスパイスでこんな味が?!! という驚きのスパイスの組み合わせを伝授いたします。2014年11月、 2013年3月、2012年9月に開催したレッスンと同じ内容です。あわせて、北インドの全粒粉で作る薄焼きパン「チャパティ」もご紹介いたします。
日時 2015年4月11日(土) 15:00~17:30
会場 インド家庭料理ラニ厨房
メニュー チキンサグ・チャパティ
受講料 ¥5,000
レッスンお申込み
■インド家庭料理ラニ
224-0023 横浜市都筑区東山田3-17-7
045-591-8067
横浜市営地下鉄グリーンライン 東山田駅 北山田駅 徒歩7分
⇒インド料理教室のご案内
⇒ラニのインド料理教室の特長
⇒私の紹介するインド料理
⇒私のレッスンの品数が少ないわけ
満席★インド料理教室 2020年3月
【満席】インド料理教室 2020年2月
インド料理教室 2019年5月
インド料理教室 2019年4月
インド料理教室 2019年3月
インド料理教室 2019年3月
【満席】インド料理教室 2020年2月
インド料理教室 2019年5月
インド料理教室 2019年4月
インド料理教室 2019年3月
インド料理教室 2019年3月
Posted by インド家庭料理ラニ at 12:00│Comments(0)
│インド料理教室