2016年09月04日
インド料理教室 2016年10月
8月27日のインド料理教室の追加レッスンです。タージホテルの人気メニューから、鶏むね肉とひき肉の両方を使った欲張りなハイデラバード風カレーをご紹介します。併せてエビ好きにはたまらないエビが主役のドライカレー「ジンガーマサラ」をご紹介いたします。


日時 2016年10月8日(土) 15:00~17:30
会場 インド家庭料理ラニ厨房
メニュー チキンキーマハイデラバーディ・ジンガーマサラ
受講料 ¥5,000
レッスンお申込み
インド家庭料理ラニ
224-0023 横浜市都筑区東山田3-17-7
045-591-8067
横浜市営地下鉄グリーンライン 東山田駅 北山田駅 徒歩7分
⇒インド料理教室のご案内
⇒ラニのインド料理教室の特長
⇒私の紹介するインド料理
⇒私のレッスンの品数が少ないわけ


日時 2016年10月8日(土) 15:00~17:30
会場 インド家庭料理ラニ厨房
メニュー チキンキーマハイデラバーディ・ジンガーマサラ
受講料 ¥5,000
レッスンお申込み
インド家庭料理ラニ
224-0023 横浜市都筑区東山田3-17-7
045-591-8067
横浜市営地下鉄グリーンライン 東山田駅 北山田駅 徒歩7分
⇒インド料理教室のご案内
⇒ラニのインド料理教室の特長
⇒私の紹介するインド料理
⇒私のレッスンの品数が少ないわけ
満席★インド料理教室 2020年3月
【満席】インド料理教室 2020年2月
インド料理教室 2019年5月
インド料理教室 2019年4月
インド料理教室 2019年3月
インド料理教室 2019年3月
【満席】インド料理教室 2020年2月
インド料理教室 2019年5月
インド料理教室 2019年4月
インド料理教室 2019年3月
インド料理教室 2019年3月
Posted by インド家庭料理ラニ at 23:07│Comments(0)
│インド料理教室