2017年07月04日
インド料理教室 2017年9月


タージホテルのメニューをご紹介します。ラムチョップを使ったカレー。仕込みしたラムチョップはそのまま焼いても食べられるので一石二鳥のレシピです。ヒヨコ豆のカレーはシンプルに仕上げます。
日時 2017年9月2日(土) 15:00~17:30
会場 インド家庭料理ラニ
メニュー ラムチョップマサラ・カダイチャナ
受講料 ¥5,000
日時 2017年9月9日(土) 15:00~17:30
会場 インド家庭料理ラニ
メニュー ラムチョップマサラ・カダイチャナ
受講料 ¥5,000
日時 2017年9月16日(土) 15:00~17:30
会場 インド家庭料理ラニ
メニュー ラムチョップマサラ・カダイチャナ
受講料 ¥5,000
レッスンお申込み
インド家庭料理ラニ
224-0023 横浜市都筑区東山田2-3-1
045-534-6890
横浜市営地下鉄グリーンライン 北山田駅 徒歩13分
⇒インド料理教室のご案内
⇒ラニのインド料理教室の特長
⇒私のレッスンの品数が少ないわけ
満席★インド料理教室 2020年3月
【満席】インド料理教室 2020年2月
インド料理教室 2019年5月
インド料理教室 2019年4月
インド料理教室 2019年3月
インド料理教室 2019年3月
【満席】インド料理教室 2020年2月
インド料理教室 2019年5月
インド料理教室 2019年4月
インド料理教室 2019年3月
インド料理教室 2019年3月
Posted by インド家庭料理ラニ at 00:45│Comments(0)
│インド料理教室