2012年05月04日
2012年6月インド料理教室
6月のインド料理教室のお知らせです。
■6月のレッスン その1
5月のレッスンがキャンセル待ち多数のため6月に追加レッスンを開催することといたしました。 トマトをたくさん使ったリッチな味わいのカレーと、フライパンで焼くタンドリーチキン。そしておいしいナンの作り方をご紹介いたします。
![チキンバターマサラ](//img01.hama1.jp/usr/raani/20111113_2747912-s.jpg)
日時 2012年6月16日(土) 15:00~17:30
会場 インド家庭料理ラニ厨房
メニュー チキンバターマサラ・タンドリーチキン・ナン
受講料 ¥5,000
■6月のレッスン その2
6月のレッスンは「ほうれん草とカッテージチーズのカレー」です。チーズは牛乳から手作りします。ほうれん草をたっぷり使ったヘルシーなインドカレーです。 おいしいナンの作り方もご紹介いたします。
![パラクパニール](//img01.hama1.jp/usr/raani/20091014_1285996-s.jpg)
日時 2012年6月30日(土) 15:00~17:30
会場 インド家庭料理ラニ厨房
メニュー パラクパニール・ナン
受講料 ¥5,000
⇒インド料理教室へ申し込む
■6月のレッスン その1
5月のレッスンがキャンセル待ち多数のため6月に追加レッスンを開催することといたしました。 トマトをたくさん使ったリッチな味わいのカレーと、フライパンで焼くタンドリーチキン。そしておいしいナンの作り方をご紹介いたします。
![チキンバターマサラ](http://img01.hama1.jp/usr/raani/20111113_2747912-s.jpg)
日時 2012年6月16日(土) 15:00~17:30
会場 インド家庭料理ラニ厨房
メニュー チキンバターマサラ・タンドリーチキン・ナン
受講料 ¥5,000
■6月のレッスン その2
6月のレッスンは「ほうれん草とカッテージチーズのカレー」です。チーズは牛乳から手作りします。ほうれん草をたっぷり使ったヘルシーなインドカレーです。 おいしいナンの作り方もご紹介いたします。
![パラクパニール](http://img01.hama1.jp/usr/raani/20091014_1285996-s.jpg)
日時 2012年6月30日(土) 15:00~17:30
会場 インド家庭料理ラニ厨房
メニュー パラクパニール・ナン
受講料 ¥5,000
⇒インド料理教室へ申し込む
満席★インド料理教室 2020年3月
【満席】インド料理教室 2020年2月
インド料理教室 2019年5月
インド料理教室 2019年4月
インド料理教室 2019年3月
インド料理教室 2019年3月
【満席】インド料理教室 2020年2月
インド料理教室 2019年5月
インド料理教室 2019年4月
インド料理教室 2019年3月
インド料理教室 2019年3月
Posted by インド家庭料理ラニ at 08:00│Comments(0)
│インド料理教室