2007年08月26日

ドレッシングの材料




同じカテゴリー(どんなお店?)の記事画像
生(なま)にこだわる
タンドールオーブンでナンを焼く
ミントソース
手作りヨーグルト
備長炭
ベジタリアン歓迎
同じカテゴリー(どんなお店?)の記事
 生(なま)にこだわる (2009-06-26 12:24)
 タンドールオーブンでナンを焼く (2009-04-28 00:08)
 ミントソース (2008-10-28 13:46)
 お店に入ってみる! (2008-05-05 01:28)
 手作りヨーグルト (2008-02-13 00:05)
 備長炭 (2008-02-05 00:05)

Posted by インド家庭料理ラニ at 01:14│Comments(0)どんなお店?
この記事へのトラックバック

今日のまかない。サラダを作りました。
ドレッシングはお店でもご提供している自家製です。
ココナッツチャツネを添えました。
サラダ【インド人シェフのブログ】at 2009年05月16日 00:12
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。