2013年01月31日
2013年01月30日
2013年01月29日
2013年01月28日
2013年01月27日
インド料理教室 2013年3月
ホウレンソウをたくさん使ったヘルシーなインドカレーです。鶏肉のうまみを最大限に引き出し、美しい緑色に仕上げます。 たったこれだけのスパイスでこんな味が?!! という驚きのスパイスの組み合わせを伝授いたします。 あわせて、おいしいナンの作り方もご紹介いたします。
2012年9月のレッスンと同じ内容です。
日時 2013年3月23日(土) 15:00~17:30
会場 インド家庭料理ラニ厨房
メニュー チキンサグ・ナン
受講料 ¥5,000
レッスンお申込み
■インド家庭料理ラニ
224-0023 横浜市都筑区東山田3-17-7
045-591-8067
横浜市営地下鉄グリーンライン 東山田駅 北山田駅 徒歩7分
⇒インド料理教室のご案内
⇒ラニのインド料理教室の特長
⇒私の紹介するインド料理
⇒私のレッスンの品数が少ないわけ