2014年01月31日

インド料理教室 2014年3月

アチャールチキン

アルゴビ

アチャール(インドの漬物)に使うスパイスで作ったチキンカレーをご紹介いたします。スパイスの味が前面に出たパンチのあるカレーです。いままでご紹介したことのないスパイス使いと手順により、スパイスの魅力を最大限に引き出します。そのため、今回のレッスンでは手に入りにくいスパイスも使っています。
インドの家庭料理の定番、アルゴビ(じゃがいもとカリフラワーのドライカレー)もあわせてご紹介いたします。

日時 2014年3月22日(土) 15:00~17:30
会場 インド家庭料理ラニ厨房
メニュー アチャールチキンアルゴビ
受講料 ¥5,000

レッスンお申込み

■インド家庭料理ラニ
224-0023 横浜市都筑区東山田3-17-7
045-591-8067
横浜市営地下鉄グリーンライン 東山田駅 北山田駅 徒歩7分

インド料理教室のご案内
ラニのインド料理教室の特長
私の紹介するインド料理
私のレッスンの品数が少ないわけ
  


Posted by インド家庭料理ラニ at 12:00Comments(0)インド料理教室

2014年01月31日

2014年01月30日

2014年01月29日

2014年01月28日

2014年01月27日

2014年01月26日

2014年01月25日

2014年01月24日

2014年01月23日